Comment Supprimer Une Photo Sur Messenger Pour Tout Le Monde?

Comment supprimer une photo pour tout le monde sur Messenger? Pour utiliser la fonction « effacer pour tout le monde », il faut: Rester appuyer sur le message que vous souhaitez retirer, Cliquer sur « Supprimer », Choisir l’option « Supprimer pour Tous »,
Pour utiliser la fonction « effacer pour tout le monde », il faut :

  1. Rester appuyer sur le message que vous souhaitez retirer,
  2. Cliquer sur « Supprimer »,
  3. Choisir l’option « Supprimer pour Tous »,

Comment supprimer un message sur Messenger?

Messenger : la fonction « supprimer » supprime enfin votre message, voici comment. Messenger permettait de supprimer un message dans une discussion… uniquement pour vous. Désormais, il est possible d’annuler et supprimer un message pour tout le groupe, vous permettant d’éviter que vos erreurs soient vues de tous.

Comment supprimer une photo dans une conversation?

Supprimer une photo dans une conversation la supprime également de la section Photos partagées des paramètres de la conversation. Toutefois, vous pouvez vérifier pour vous en assurer. Appuyez sur le nom de la personne en haut de la conversation (si vous utilisez un iPhone) ou sur le ⓘ en haut à droite de l’écran (si vous utilisez un Android).

You might be interested:  Comment Envoyer Photo Sur Portable?

Comment supprimer des photos partagées sur Facebook?

Appuyez sur le nom de la personne en haut de la conversation (si vous utilisez un iPhone) ou sur le ⓘ en haut à droite de l’écran (si vous utilisez un Android). Faites défiler la page jusqu’à la section Photos partagées. Cherchez la photo que vous voulez supprimer.

Comment supprimer une photo?

Ce bouton se trouve à côté de la photo et permet d’ouvrir un menu. Si c’est vous qui avez envoyé la photo, cette icône se trouvera à gauche de la photo en question. Si quelqu’un d’autre vous l’a envoyée, l’icône se trouvera à droite. Cliquez sur sur Supprimer.

Comment supprimer une photo envoyée par Messenger ?

Appuyez sur le nom de la personne en haut de la conversation (si vous utilisez un iPhone) ou sur le ⓘ en haut à droite de l’écran (si vous utilisez un Android). Faites défiler la page jusqu’à la section Photos partagées. Cherchez la photo que vous voulez supprimer.

Pourquoi je ne peux pas supprimer pour tout le monde sur Messenger ?

Qu’il s’agisse d’une conversation individuelle ou en groupe, la suppression d’un message pour tous les interlocuteurs d’une discussion est soumis à certaines conditions. Le message devra en effet être envoyé depuis moins de 10 minutes pour pouvoir être supprimé.

Comment supprimer un message déjà envoyé sur Messenger ?

Il suffit, sur mobile, d’appuyer longuement sur le message puis de sélectionner « supprimer ». Et ça marche dans les conversations à deux comme dans les groupes! Sur navigateur, il suffit de cliquer sur les trois petits points à côté du message et de sélectionner « supprimer ».

You might be interested:  Readers ask: Comment Mettre Une Photo Sur Une Autre Photo?

Comment supprimer plusieurs messages en une seule fois sur Messenger ?

Comment sélectionner plusieurs messages pour les supprimer Facebook?

  1. cherchez une conversation que vous voulez. supprimer. ;
  2. appuyez dessus jusqu’à ce qu’un menu contextuel apparaisse ;
  3. sélectionnez. Supprimer. la conversation ( sur. iPhone) ou. Supprimer. ( sur Android. ) ;
  4. confirmez en appuyant. sur Supprimer. la conversation.

Comment supprimer une conversation même pour son destinataire ?

La possibilité de suppression concerne effectivement les conversations à deux, comme celles de groupe. Il suffit d’appuyer sur le message à supprimer et de choisir « Supprimer pour tout le monde ». Le message se retrouve alors remplacé par une petite indication de suppression.

Comment supprimer une conversation sur Messenger pour les 2 personnes après 10 minutes ?

Comment supprimer un message sur Messenger pour les 2 personnes après 10 minutes?

  1. Avoir la dernière version de l’application. Messenger..
  2. Appuyer sur le. message. que l’on veut. supprimer. (dans un délai de. 10 minutes après. l’envoi)
  3. Sélectionner l’onglet. Supprimer. dans le bas.
  4. Appuyer sur: Supprimer pour. tout le monde.

Comment supprimer une conversation Messenger pour tout le monde ?

Pour supprimer un message définitivement sur Facebook Messenger, il vous suffit de : Rester appuyer sur un message au cours des 10 premières minutes d’envoi. Choisir la fonction « Supprimer » Sélectionner « Supprimer pour tout le monde »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *