FAQ: Comment Supprimer Des Photos Sur Google Photo?

Comment supprimer des photos sauvegardées sur Google photo?

Supprimer des photos et des vidéos

  1. Accédez à photos. google.com sur votre ordinateur.
  2. Placez le curseur sur l’élément que vous souhaitez supprimer. En haut à gauche, cliquez sur Sélectionner.
  3. En haut à droite, cliquez sur Corbeille. Placer dans la corbeille.

Comment récupérer des photos sur Google photo?

Télécharger les photos depuis un compte Google Photos

  1. Lancez Google Photos.
  2. Assurez-vous d’être connecté au Wi-Fi de la maison.
  3. Laissez votre doigt appuyé sur l’une des images.
  4. Cochez la case correspondante aux photos que vous souhaitez récupérer.
  5. Cliquez sur le bouton Menu et procéder au téléchargement des fichiers.

Comment désactiver un compte Google photo?

Activer ou désactiver Google Photos pour des utilisateurs

  1. Sur la gauche, sélectionnez l’unité organisationnelle.
  2. Sélectionnez Activé ou Désactivé.
  3. Pour que le service conserve son paramètre indépendamment du paramètre qui lui est appliqué dans l’unité organisationnelle parente, cliquez sur Remplacer.

Comment supprimer des photos sur Google photo sans supprimer de l’appareil?

Commencez par supprimer l’application Google Photos. Vous pourrez ensuite supprimer ce que vous voulez sur le site Google Photos sans aucun incidence sur les appareils qui ne sont pas synchronisés. En supprimant vos photos, l’album que vous avez partagé sera aussi supprimé.

You might be interested:  Often asked: Comment Faire Un Diaporama Photo Avec Musique?

Comment recuperer ma galerie de photos?

Les photos que vous recherchez peuvent se trouver dans des dossiers de votre appareil.

  1. Ouvrez l’application Google Photos. sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l’écran, appuyez sur Bibliothèque.
  3. Sous ” Photos sur l’appareil”, vérifiez les dossiers de votre appareil.

Comment faire pour récupérer mes photos?

Restaurer des photos et des vidéos

  1. Ouvrez l’application Google Photos. sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l’écran, appuyez sur Photothèque Corbeille.
  3. Appuyez de manière prolongée sur la photo ou la vidéo à restaurer.
  4. En bas de l’écran, appuyez sur Restaurer. La photo ou la vidéo est alors restaurée aux emplacements suivants:

Comment désynchroniser Google Photos?

Activer ou désactiver la sauvegarde et la synchronisation

  1. Ouvrez l’application Google Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil ou l’initiale de votre compte.
  4. Sélectionnez Paramètres de Google Photos.
  5. Activez ou désactivez l’option “Sauvegarde et synchronisation”.

Qui peut voir mes photos sur Google?

Que vous activiez ou non la fonctionnalité de sauvegarde, les photos restent accessibles uniquement par le propriétaire. Par défaut, tous les éléments stockés dans les applications Google Photos sur votre appareil iOS ne sont visibles que par vous.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *